雑談・つぶやき 明日は、満月の大潮!明後日は、台風の影響で大雨予報!さてさて、我が家… 明日は、満月の大潮! 明後日は、台風の影響で大雨予報! さてさて、我が家の姫ちゃんは生まれてくるのでしょうか?😂 頭が小さいと言われているから陣痛ついたら早いよ~と助産師さん🙌 3人目にしてビビりまくりの母です笑 満月や大潮、低気圧って本当に関係あると思いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 陣痛 3人目 満月 助産師 ☆まめお☆(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント にぃ 関係あると思います!!❤️ ただ何となくそう思うだけですが。笑 台風の日多いみたいですねー😳! たくさん産まれるのかなあ☺️ 娘さんが無事に産まれますように🥺💓 9月1日 ☆まめお☆ 台風とか低気圧って生まれるって聞きますよね♥️ 初めての女の子なので早く会いたくて♥️ 今夜は、陣クスの焼き肉にしてみようと思います😆💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
台風とか低気圧って生まれるって聞きますよね♥️
初めての女の子なので早く会いたくて♥️
今夜は、陣クスの焼き肉にしてみようと思います😆💦