もくら
子連れ婚をしたこともなく参列したこともないのですが…
職場の人とかがいないのであれば完全に私物化していいと思うので、3人で手形アートをその場で作るのとかどうですか?☺️
汚れちゃうので注意は必要ですが、孫が手形アートをしている瞬間なんて見る機会ないからじいじばあばも喜ぶかなーと思って!
2セット作って両家へのプレゼントにしてもいいかも☺️
参考になれば幸いです!
もくら
子連れ婚をしたこともなく参列したこともないのですが…
職場の人とかがいないのであれば完全に私物化していいと思うので、3人で手形アートをその場で作るのとかどうですか?☺️
汚れちゃうので注意は必要ですが、孫が手形アートをしている瞬間なんて見る機会ないからじいじばあばも喜ぶかなーと思って!
2セット作って両家へのプレゼントにしてもいいかも☺️
参考になれば幸いです!
「親族」に関する質問
自分の両親や、義両親に頼りながら(子供見ていてもらったり、幼稚園のお迎えお願いしたり)子育てできてるよ! って方いらっしゃいますか? ママリで見るとワンオペの方ばかりですが、うちの周りは田舎だからか普通にみ…
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
一時期自分から相手を誘って会ってましたが、相手の軽はずみな発言や対応によりある時から拒絶反応を起こし、会いたくなくなりました。 急に誘わなくなったら、相手からしたら連絡くれなくなった、冷たくなったと思われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント