もくら
子連れ婚をしたこともなく参列したこともないのですが…
職場の人とかがいないのであれば完全に私物化していいと思うので、3人で手形アートをその場で作るのとかどうですか?☺️
汚れちゃうので注意は必要ですが、孫が手形アートをしている瞬間なんて見る機会ないからじいじばあばも喜ぶかなーと思って!
2セット作って両家へのプレゼントにしてもいいかも☺️
参考になれば幸いです!
もくら
子連れ婚をしたこともなく参列したこともないのですが…
職場の人とかがいないのであれば完全に私物化していいと思うので、3人で手形アートをその場で作るのとかどうですか?☺️
汚れちゃうので注意は必要ですが、孫が手形アートをしている瞬間なんて見る機会ないからじいじばあばも喜ぶかなーと思って!
2セット作って両家へのプレゼントにしてもいいかも☺️
参考になれば幸いです!
「親族」に関する質問
三菱ufjの自動送金について! 元旦那に養育費を毎月自動で振り込まれるようにしてもらいたいんですが、ご利用いただける方のところにただし、"生計をともにするご親族さまに限ります。"と書いてあります、どうゆう事なの…
親族とのご飯で、我が子が喋ってばかりでご飯食べるのが遅すぎて、早く食べな!喋ってばかりだから全然進んでないんでしょう!と注意したら、親族からまぁ〜そこは個性だからねーと横から軽く言われたことにモヤモヤ。笑 …
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント