出血した場合どうされてましたか?仕事も立ち仕事でレジしてます。急に休…
出血した場合どうされてましたか??
仕事も立ち仕事でレジしてます。
急に休む訳にも行かずもうどうしたらいいのか分かりません。
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

くまくま
産婦人科で一度見てもらって、状態によっては母子健康カードの記入をお願いしてみてはいかがですか??🥺
出血した場合どうされてましたか??
仕事も立ち仕事でレジしてます。
急に休む訳にも行かずもうどうしたらいいのか分かりません。
くまくま
産婦人科で一度見てもらって、状態によっては母子健康カードの記入をお願いしてみてはいかがですか??🥺
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認までそわそわして落ち着かないです。 悪阻もあり不安もありでつらいです😓 体外受精で6w4dで心拍確認できず、つぎの受診まであと5日あります。通っているクリニックが遠方なので、行くことができませんが、本日仕…
しゃっくりより早い胎動について 今33週なのですが今さっき明らかにいつものしゃっくりよりも早いドッドッドッドみたいなリズムで心臓かな?と思うような小刻みな動きが何分か続いていたのですが、胎児の心拍がお腹の上か…
妊婦9ヶ月33週目の初マタです。 昨日から胃痛が酷いです。 昨日はそれでも食べれたのですが、食べたものが悪かったのか胃が圧迫されてるせいか分かりませんが、昨晩から胃痛、気持ち悪さ、吐き気、お腹の張り(特にbabyが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話した際に提案されました。それってどんな感じですか??
くまくま
私はつわりがかなり酷く、重症妊娠悪阻になったので、母子健康カードではなく診断書が出て自宅安静でした😭💦
母子健康カードは母子手帳の後ろにありますよ♪