妊活 ちょっとした独り言。笑産後1年、6月から生理再開してそれから妊活始め… ちょっとした独り言。笑 産後1年、6月から生理再開してそれから妊活始めて2ヶ月だけど、生理周期が曖昧でラルーン使って排卵日狙って、ほんとだったら30日に生理がくるのに来ないし眠気はんぱないから今日妊娠検査薬使ってみたけど陰性…😢 排卵日狙ってたから他はやってないから確実に今回はダメだったー😭😭 生理いつくるんだ…早く来てーー ベイビーはいつくるの😭😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理再開 産後 生理周期 陰性 妊活 みみみ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント トモヨ 1人目産後半年で生理再開しましたが、3ヶ月ぐらい生理周期安定しませんでした(-_-;) 9月1日 みみみ そうなんですね、、、 安定するまではいつ妊娠しやすいかはわかりにくいですね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですね、、、
安定するまではいつ妊娠しやすいかはわかりにくいですね😭