TM
娘さんは偉いですね!今の状況をちゃんと理解して、我慢をしてますね!!
うちの子もそれを理解してくれて、たまに同じような事いいます!
うちはいつも「〇〇くん、偉い!今遊びに行けないのがよくわかってるね!!コロナが落ち着いたら、いっぱい遊びに行こうね!!〇〇くんが行きたい所全部連れってあげるね!!」とべた褒めしてあげてます!!
TM
娘さんは偉いですね!今の状況をちゃんと理解して、我慢をしてますね!!
うちの子もそれを理解してくれて、たまに同じような事いいます!
うちはいつも「〇〇くん、偉い!今遊びに行けないのがよくわかってるね!!コロナが落ち着いたら、いっぱい遊びに行こうね!!〇〇くんが行きたい所全部連れってあげるね!!」とべた褒めしてあげてます!!
「4歳」に関する質問
私地方在住31歳、家事育児全て私、年収500万でも派遣(専門職) これで所詮主婦とか、所詮派遣、しかもお前の仕事AIでなくなるよ笑とか言ってくる実父がいるんですけどどう思います。 こんなに頑張っているのに所詮派遣だか…
6歳4歳0歳を春休みなので ひとりで1週間見なきゃいけないんですが、 初日にてストレスでしんどいです(笑) どう過ごしたらいいでしょうか。 育休中なので春休み期間預けれず、 頭がおかしくなりそうです😮💨
スーパーボール、飴玉くらいの大きさのを5個くらいお祭りでゲットした息子💦 4歳ですが、まだふざけておもちゃを口に入れたりすることも💦 その都度注意してますが、、、 スーパーボール危ない気がしてます😭 持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント