TM
娘さんは偉いですね!今の状況をちゃんと理解して、我慢をしてますね!!
うちの子もそれを理解してくれて、たまに同じような事いいます!
うちはいつも「〇〇くん、偉い!今遊びに行けないのがよくわかってるね!!コロナが落ち着いたら、いっぱい遊びに行こうね!!〇〇くんが行きたい所全部連れってあげるね!!」とべた褒めしてあげてます!!
TM
娘さんは偉いですね!今の状況をちゃんと理解して、我慢をしてますね!!
うちの子もそれを理解してくれて、たまに同じような事いいます!
うちはいつも「〇〇くん、偉い!今遊びに行けないのがよくわかってるね!!コロナが落ち着いたら、いっぱい遊びに行こうね!!〇〇くんが行きたい所全部連れってあげるね!!」とべた褒めしてあげてます!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送り迎えの時、 メガネ、マスク、キャップまでしてたら 怪しいですかね🥹🥹 普段、メガネしてるって方 キャップ被る時にはマスクしない…とか フル装備は避けてますか?(笑) すっぴんなのでマスクは外せないんで…
週末に旅行に行ってきたんですが、金曜日出発で、私は仕事だったので、夫に子ども2人連れて車で職場まで迎えに来てもらいました。 私が車に乗って子供達を見ると、次男が上の子の幼稚園の靴を履いてました。 気候や天気…
怒らないと動かない子 5歳の男の子です 毎日毎日「お片付けしようね」「幼稚園行くから服着ようね」「歯磨きしようね」など声をかけても大体無視されます 優しく言っているうちは何回言っても動かないのでキツめの声で言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント