子育て・グッズ 離乳食で野菜スープ(数種類野菜を茹でたやつのゆで汁)を使うときは、量… 離乳食で野菜スープ(数種類野菜を茹でたやつのゆで汁)を使うときは、量はビタミン(野菜)として数えますか?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ Y(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Fy 数えてなかったです😊✨ 9月1日 Y そうなんですね😊 スープ、ふくちゃんさんはなにとして数えてましたか🤔? 9月1日 Fy スープは総量としては数えてましたが特に何かに分類とかはしてないです🤔 9月1日 Y なるほど、、 他のものを減らしたりはしてましたか?スープがある時だけその分多くなるという感じですか? 質問ばかりしてすみません😣 9月1日 Fy 減らさないです😊 スープといってもそんなに汁入れてなかったので🤔 全然大丈夫ですよ😍 9月1日 Y なるほど😌 沢山ありがとうございます🙇♂️✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね😊
スープ、ふくちゃんさんはなにとして数えてましたか🤔?
Fy
スープは総量としては数えてましたが特に何かに分類とかはしてないです🤔
Y
なるほど、、
他のものを減らしたりはしてましたか?スープがある時だけその分多くなるという感じですか?
質問ばかりしてすみません😣
Fy
減らさないです😊
スープといってもそんなに汁入れてなかったので🤔
全然大丈夫ですよ😍
Y
なるほど😌
沢山ありがとうございます🙇♂️✨