※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのドリームスイッチをお持ちの方、3歳の誕生日におすすめがあれば教えてください。

ディズニーのドリームスイッチもっているかたいますか?どうですか?3歳の誕生日にどうかなと思っています。
ディズニーじゃなくてもおすすめあれば教えてほしいです。

コメント

ここ

上の子が2歳半くらいのときにプレゼントでいただきましたが、2ヶ月くらいは毎晩見てましたがもう今は見てないです😭
見てる時は楽しそうでした✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月1日
ゆぅ

7月中旬に買ったので、まだ長い期間は使ってないですが…
今はお話よりも、数字を一緒に数えたり、野菜や果物の名前を一緒に言ったりして遊んでます。寝かしつけが楽になるかって言われるとそこは微妙です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になりそうですね🥺ありがとうございます!

• 9月1日
eve

夜寝るのがとても遅くなった時期(2歳になる前)に買いました!✨ディズニーのドリームスイッチを持っています(^^)
ミッキーねんねしよ?と言うと、自然とお片付けを始めてくれて、寝室に行くのを嫌がらなくなり、旦那ともこれまで買った赤ちゃん用品の中でもTOP3に入る優れものだねといつも話しております!!(もちろん、すんなり行かない日もあります…😂
最近は若干飽きつつありますが、色々なコンテンツがあるのでしばらくは使えそうです!!ウチの子には、とても合っているようでした💓

はじめてのママリ🔰

0歳くらいの時にかいましたが
おすすめです!みながら寝てくれます笑💓