※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

お腹すいたお腹すいたー😞旦那がカレー作ってくれてる😍今日はナスカレだ…

お腹すいたお腹すいたー😞
旦那がカレー作ってくれてる😍
今日はナスカレだー!!
在宅になってからほぼ毎日ご飯つくっくれてる。
残業で作れない日はそぼろ丼とかしらす丼めちゃくちゃ簡単なの作ったのにめっちゃお礼言ってくれるし本当に優しい旦那様。。
そのくせ私は旦那に優しくできない。どうしてだろう😣
産後のホルモンのせいなんかにしたくない!!!
でも旦那のことは大好き!ちゃんと大好きってたまに伝えてる❣️
今は2回食になりずり這いでどこでも行って目が離せない娘でいっぱいいっぱいなのかな。でもそんなの言い訳でしかない!
もっと旦那に優しくしよう!!
毎日ご飯ありがとうって言おう!
ご馳走作ってあげたいけどあんまり料理が得意じゃない私は何も作ってあげられない。しかも半年以上ほとんど料理してないから尚更、、
こんな嫁でいいのか!?自分!!

洗濯、料理、洗い物、ゴミ出し何も文句言わずに自分からやってくれる。こんなに甘えていいのかな。
私育児と娘の洗濯と掃除しかしてない。。
甘えすぎてる、、旦那に休んで欲しい。でも休んでくれない
休んでてって言っても「なんで?○○も疲れてるでしょ?俺やるから休んでなよ」って言われて何もやらせてくれない😣
ありがたいけどちょっとは休んで欲しいな??
お手伝いしようとしても「休んでて!!」ってその言葉に甘えちゃう私はまだまだだな。。

贅沢な悩みですよね。
どうしてこんなに優しんだろう??
私ってすごい旦那に大事に思われてるんだなって改めて実感しました。

コメント

Chan♡

やばすぎです!旦那さん!
お互いに大好きなんですね💓💓💓

• ママちゃん

ママちゃん

大好きです❣️

• 9月2日
ままりん

羨ましすぎます😭
ママちゃんさんがとても良い人だから旦那さんも優しくしてくれるんですね🥰💓

• ママちゃん

ママちゃん

そんなこと言っていただいて…嬉しい限りです😢
    ありがとうございます💕

• 9月2日