コメント
ママリ
わたしは勝手に入られたら嫌なので鍵は預けたくないです💦
長期旅行の場合は、ポストがたまってると良くないと聞くので、新聞やお手紙は取ってもらうかもしれません。
ママリ
わたしは勝手に入られたら嫌なので鍵は預けたくないです💦
長期旅行の場合は、ポストがたまってると良くないと聞くので、新聞やお手紙は取ってもらうかもしれません。
「義家族」に関する質問
夫の事は好きだけど、義家族は嫌いという方いますか、、? というのも、私が義家族から嫌な事を言われても嫌だと思っている事に気付かずいつも何も言えません。 私が義家族の集まりへもなかなか行きたがらないので(毎月…
義理の親戚の奥さんの悪口を義家族からたまに聞くのですが、その奥さん新婚当初から同居して高齢のおばあちゃんのお世話して年末年始は私たち含む親戚一同をもてなしてくれ、おばあちゃんの孫(成人してる)は実家同然にい…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます
嫌ですよね。
今まで近くに住んでいるので何かあったら家に来てくれるとは言っていたんですが鍵まで預けてるのはしらなくて驚きと怒りなんです。
言ったわとか言われそうで余計苛立ちそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)