家族・旦那 義家族近くに住んでいたら旅行行く度自宅の鍵預けるとか安心ですか? 義家族近くに住んでいたら旅行行く度自宅の鍵 預けるとか安心ですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旅行 義家族 ひまわり(7歳) コメント ママリ わたしは勝手に入られたら嫌なので鍵は預けたくないです💦 長期旅行の場合は、ポストがたまってると良くないと聞くので、新聞やお手紙は取ってもらうかもしれません。 9月1日 ひまわり コメントありがとうございます 嫌ですよね。 今まで近くに住んでいるので何かあったら家に来てくれるとは言っていたんですが鍵まで預けてるのはしらなくて驚きと怒りなんです。 言ったわとか言われそうで余計苛立ちそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます
嫌ですよね。
今まで近くに住んでいるので何かあったら家に来てくれるとは言っていたんですが鍵まで預けてるのはしらなくて驚きと怒りなんです。
言ったわとか言われそうで余計苛立ちそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)