子育て・グッズ 0歳4月入園の保育園について、 です!まだ、入れるかどうか悩み中ですが… 0歳4月入園の保育園について、 です! まだ、入れるかどうか悩み中ですが、 情報収集したいと思ってます! 市役所にとりあえずいけば、色々 おしえてくれるのでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 0歳 入園 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すぬ 保育課とかで教えて貰えますよ😊 うちは市役所ではなく、保健福祉センターにありました。 地域によっては保育コンシェルジュという、専門の方もいます🌸 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!