妊活 ※排卵検査薬の画像載せてますこれはもお陰性判定でいいでしょうか?1番下… ※排卵検査薬の画像載せてます これはもお陰性判定でいいでしょうか? 1番下がさっきしたやつなんですが まだ地味に濃いような気がしなくもなくて… 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 YnYrMama(23)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みくろ 微妙ですね〜私排卵終わったら一番上の検査薬よりスッキリ真っ白だったので… 9月1日 YnYrMama(23) ですよね… まだ陽性と見て今日もタイミングとりたいと思います笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YnYrMama(23)
ですよね…
まだ陽性と見て今日もタイミングとりたいと思います笑