雑談・つぶやき 車の近くで 小さな子が自転車乗って友達を待ってるっぽいけど車を傷つけ… 車の近くで 小さな子が自転車乗って 友達を待ってるっぽいけど 車を傷つけられないか心配 、、、 車に用事あるフリして行って 危ないから車の近くで遊んじゃだめだよって 言ったけどはーいってそのまま動かない、、、 傷つけられてもどこの子かもわかんないから困る、、、 3月に買った私の大事なファーストカー 、、、 どこかへ出かけてしまいたいけど 息子は絶賛チャイルドシート拒否😭😭 帰ってくれ😭 どうしたら 離れてくれるかな😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り チャイルドシート 自転車 息子 友達 拒否 R(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント