しのすけ
保育料って前年度の所得で決まると思うのですが、何の証明なのでしょう…
在職証明だったとしたら前のところのものが必要だとは思いますが。
しのすけ
保育料って前年度の所得で決まると思うのですが、何の証明なのでしょう…
在職証明だったとしたら前のところのものが必要だとは思いますが。
「職場」に関する質問
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
旦那氏は浮気もした事ないし浮気まがいな事は一切しない人なんですが、職場にいる女の人とプライベートな話してるだけでイラつきます(嫉妬で)自分の心に余裕が無いのは分かってますが旦那の周りの女全員敵に見えて仕方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント