しのすけ
保育料って前年度の所得で決まると思うのですが、何の証明なのでしょう…
在職証明だったとしたら前のところのものが必要だとは思いますが。
しのすけ
保育料って前年度の所得で決まると思うのですが、何の証明なのでしょう…
在職証明だったとしたら前のところのものが必要だとは思いますが。
「職場」に関する質問
営業マンって顔とか清潔感とか大事ですよね? 旦那が営業マンなんですが、 清潔感なし(朝 歯磨きもせずに出て行きます😮💨) 顔も別にかっこよくないです。 顔よくて口も上手ければ営業向いてるけど〜 事務系とかの方が…
【産前バリキャリだった方、いまバリキャリの方にお伺いしたいです!】 【背景】 一個下の同性の後輩が先に昇進しました。 私が出産前は同じタイミングで同じ部署に配属して同じようなレベルの仕事を担当する切磋琢磨で…
旦那がモラハラ気味(すぐ怒るし注意されると逆ギレ、子供にもすぐ怒鳴ります)、職場の上司はパワハラ気味(私のことを嫌っていて、いない者扱いのように無視されたり)、義母は車で20分くらいの距離に住んでいてデリカシー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント