退会ユーザー
排卵してから受精だと思いますので、特に関係無いと思いますよ!😊
排卵日が早まっていたら、受精している可能性もあると思いますよが!

はじめてのママリ🔰
上の方も言ってますが排卵してからの受精です。
ちなみに5日前にして排卵日に何か症状出たりも早すぎなので関係ないと思います!
退会ユーザー
排卵してから受精だと思いますので、特に関係無いと思いますよ!😊
排卵日が早まっていたら、受精している可能性もあると思いますよが!
はじめてのママリ🔰
上の方も言ってますが排卵してからの受精です。
ちなみに5日前にして排卵日に何か症状出たりも早すぎなので関係ないと思います!
「おりもの」に関する質問
BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/19〜21でシリンジ 7/21 基礎体温、おりものから排卵日と予想 8/1 生理…
質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか?
汚い話ですいません💦産後初の生理が6月にきました 7月は来なくて今日ピンク色のおりものが数回出ました 生理だと血がドバドバ出るタイプなのですがこれは生理の予兆?的な感じですかね?? 生理ではないですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント