えっえっえっ(☉。☉)!?今の時代って、パンツで失敗しても履き替えのみで、…
えっえっえっ(☉。☉)!?今の時代って、パンツで失敗しても履き替えのみで、そのまま返却?
えっ?モノも付きっぱなしで袋に入れられ戻ってきたんだけど…。衛生的にそれがいいの?
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
🧸mimi🧸
ウンチですか?(; '-' )
ママリ
いやいやいやいや‼️‼️‼️
ありえないです‼️‼️‼️
普通は軽く洗ってくれますよ💦💦
洗濯してくれる園もあります💦💦
-
ママリ
そのままでした(笑)私も軽く洗ってくれるなり、濡れてるのだろうな…と、ですが、汚れ物入れ用のビニール袋の中に、ズボンと同袋。出してみたら付着したままでした。
洗われてない理由も聞いてません😭- 9月1日
☺︎
保育園のことですか?
洗うと感染の可能性があるからとかなんとかで、うちの園でもそうなりますご了承くださいっていうおたより来ました!
-
ママリ
幼稚園です。
お便りも何も…みてませんよ😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そこは本当園によりますよね😭
洗って菌がついて何かの病気が
感染してしまうから洗わないところも
あります(´;ω;`)
-
ママリ
そうなんですね。でも何も聞いてませんし、お便りにすら書いてなかったと思います😅
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみたらいいと
思いますよ。- 9月1日
-
ママリ
そうですね😅明日聞いてみます😫💦
- 9月1日
ママリ
はい。そのままでした。
🧸mimi🧸
えー!!ありえないです😭
パンツに手洗いしても落ちきらない汚れがあるならまだしも、そのものって…
オムツでうんちなら分かりますが…
ママリ
開けてビックリでした。
モノを洗い落としてから、洗濯したのですが、色やらニオイが若干残ってたので、もう一度洗い直しです😭旦那さんにそのままで戻ってきましたって言ったら絶対怒るから言えない😫💦