ただの愚痴です。今日久しぶりに旦那と共同で使ってるタブレット使ってY…
ただの愚痴です。
今日久しぶりに旦那と共同で使ってるタブレット使ってYou Tube見てたんですが、履歴をたまたま見たら巨乳の美女のトレーニング動画やセクシー動画が😑(旦那名義のタブレットなので旦那が携帯で見た動画の履歴も全部タブレットに反映されます😇)
前にもこちらで相談しましたが二人目欲しいと口先では言うのに完全にレス状態です。何度か旦那にもレスの話もして、月に1回は仲良くしたいというのも伝えて、旦那もわかったと言っていたにも関わらず、そこから現在まで何もナシ。
忘れっぽい旦那なので約束した事も完全に忘れてるんだなと思う。
40近いし仕方ないのはわかるし、そういう動画見るのもわかるけど、タブレットは共同で使うんだから履歴くらい消せや💢💢💢レスで悩んでる嫁がそういう動画の履歴みてどう思うか何で考えられんのかね💢💢見飽きた嫁より巨乳のセクシー美女の方がそりゃいいよな??
もう嫁とする気ないなら二人目欲しいなんて二度と言うな💢💢二人目欲しくて悩んでるのに無神経すぎる。子供は私一人じゃ出来ないのに。
- nini(生後11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
この前〇〇が見てた巨乳美女のトレーニング動画でも見て筋トレしようかな〜って言います😂
見るのは良くても履歴は残すな!と思います💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
私もそろそろ2人目欲しいのに、旦那は口先だけで全く行動せずです。
なのにエロ動画だけはしっかり見てて腹立ちます😅
今1人目の子供がいなかったらそれこそ愛されてないし一緒にいる理由も見つからずに離婚してたなって思います🤣
とりあえず本当に2人目が欲しいのかどうかもう一度ハッキリさせて、作る気ないなら私も期待せずに諦めようかなと思ってます😇
コメント