コメント
きみのすけ
うちの子もすすみません…
トイレいけばおしっこできるし、自分から行きたいとも言います、
ただ、パンツにすると1時間もしないうちに漏らします😢
もうすこしオムツで続けようと思ってます。
ママリ
漏らされすぎると大変ですよね😭
おしっこの間隔やしたそうな雰囲気関係なしに30分おきに連れて行ってたら何回か連れて行くうちにトイレで出るようになりました!でたら褒めまくって3日後くらいには連れて行かなくても出そうって教えてくれるようになりました😌
お子さんは漏らした気持ち悪いって感覚はわかる感じですかね?
うちの子は漏らしても気持ち悪いって感覚があまりわからなかったのか出ちゃった〜って言いながら普通に遊んでました…気持ち悪い早くパンツ変えてってなったのはちゃんとトイレでおしっこできるようになってからでした😱💦
-
えみ21
ありがとうございます😊
漏らす覚悟でやっていますが、毎回なので大変です。トイレに定期的に連れて行こうと思った時もあったんですが、トイレ行かないって言われるんです。
気持ち悪い感覚はオムツの時はオムツ変えてくれとオムツを渡してくるのでパンツも気持ち悪いと思っているかと思いますが。。。- 9月1日
チム
出るって感覚はわかり始めてる様子ですのでもう少しでタイミング掴めると思います😃
一回でもトイレで成功すればあとは早いと思います😊
-
えみ21
ありがとうございます😊
明らかにお股を触ったり様子がおかしくなるので分かり始めているのかもしれません。そうですね、成功すれば違うと思うのですが、なかなか😭- 9月1日
えみ21
ありがとうございます😊
トイレにいけばおしっこできるのは羨ましいです!でもパンツにするとなんででしょうね?難しいですよね。