子育て・グッズ 埼玉県の蓮田、白岡、久喜あたりで裸足保育を行なっている幼稚園があれ… 埼玉県の蓮田、白岡、久喜あたりで裸足保育を行なっている幼稚園があれば教えてください🙏 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 保育 幼稚園 埼玉県 momo (5歳4ヶ月) コメント ®️ 新白岡駅近くにある杉の子幼稚園は裸足保育行っているみたいですよ✨白岡の中でも特に人気の園みたいです💡❗️ 9月1日 momo 杉の子幼稚園、やっぱり人気なんですね! その辺りの幼稚園、全然わからなくて💦 教えていただきありがとうございます😊 9月1日 ®️ ただ、預かり保育は時間が短いので少しでも働きたいママさんたちは厳しいみたいです🤔白岡は幼稚園少なくて選択肢があまりない気がします😅 9月1日 momo とっても良い情報をありがとうございます😭 白岡少ないですよね! なのでそれ以外の市も考えてます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
杉の子幼稚園、やっぱり人気なんですね!
その辺りの幼稚園、全然わからなくて💦
教えていただきありがとうございます😊
®️
ただ、預かり保育は時間が短いので少しでも働きたいママさんたちは厳しいみたいです🤔白岡は幼稚園少なくて選択肢があまりない気がします😅
momo
とっても良い情報をありがとうございます😭
白岡少ないですよね!
なのでそれ以外の市も考えてます💦