コメント
退会ユーザー
悪露が残ってるなら悪露だと思います!
悪露が残ってる時に仲良し解禁しない方がいいと思います。私は病院で1ヵ月検診でだめって言われました💦
退会ユーザー
悪露が残ってるなら悪露だと思います!
悪露が残ってる時に仲良し解禁しない方がいいと思います。私は病院で1ヵ月検診でだめって言われました💦
「内診」に関する質問
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
終わったなと勝手に勘違いして仲良ししてしまいました…ちゃんと確認すべきでした💧
退会ユーザー
病院で炎症起こしてるなど言われてないなら大丈夫だと思います!
私も、1ヵ月で終わるものと思ってたら意外と長かったです💦
ママリ
外陰部に謎の痛みがあるんです💧ピリピリと痛く、、シャワーも当てたら痛い。でも痒くはない…
なんともないと言われましたが心配で💧
退会ユーザー
性交痛みたいなものでしょうか?🤔
傷が傷んだりとかですかね?💦
様子見て痛ければもう一度病院かかった方がいいかなと思います。
悪露は急になくなるというよりだんだんおりものみたいのになってそれがなくなったら終わったって、感じでした!
ママリ
見た目は変化ないようなので怖いですよね💦
そうします!そうなんですね😓ぜんぜん鮮血なのでまだまだそうです…とりあえず様子みます!ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事にしてください!