コメント
退会ユーザー
悪露が残ってるなら悪露だと思います!
悪露が残ってる時に仲良し解禁しない方がいいと思います。私は病院で1ヵ月検診でだめって言われました💦
退会ユーザー
悪露が残ってるなら悪露だと思います!
悪露が残ってる時に仲良し解禁しない方がいいと思います。私は病院で1ヵ月検診でだめって言われました💦
「生理」に関する質問
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
産後2日目です。 普通にしてる時はあまり痛くないのに、授乳の度に生理の時の下痢の痛み&下痢になります😭 後陣痛ってことでいいんですよね😭 一応ロキソニン飲んでますが、これいつまで続きますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
終わったなと勝手に勘違いして仲良ししてしまいました…ちゃんと確認すべきでした💧
退会ユーザー
病院で炎症起こしてるなど言われてないなら大丈夫だと思います!
私も、1ヵ月で終わるものと思ってたら意外と長かったです💦
ママリ
外陰部に謎の痛みがあるんです💧ピリピリと痛く、、シャワーも当てたら痛い。でも痒くはない…
なんともないと言われましたが心配で💧
退会ユーザー
性交痛みたいなものでしょうか?🤔
傷が傷んだりとかですかね?💦
様子見て痛ければもう一度病院かかった方がいいかなと思います。
悪露は急になくなるというよりだんだんおりものみたいのになってそれがなくなったら終わったって、感じでした!
ママリ
見た目は変化ないようなので怖いですよね💦
そうします!そうなんですね😓ぜんぜん鮮血なのでまだまだそうです…とりあえず様子みます!ありがとうございます!
退会ユーザー
お大事にしてください!