子育て・グッズ 幼稚園について来年の2歳児クラスの願書を取りに行ったらもう兄弟枠でほ… 幼稚園について 来年の2歳児クラスの願書を取りに行ったら もう兄弟枠でほぼ埋まってると言われたので 諦めました。 そこで、来年の2歳児のプレに賭けようと思いますが、 プレに入るのも、兄弟枠で入れないことあるんですか?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2歳児 幼稚園 願書 兄弟 イム(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ふーさんママ その幼稚園にもよると思います。 友達の子供がいってるところはプレの願書は先着順で、配布日前日の夜中から並ぶそうです💦 9月1日 イム 電話で聞いたらいいですかね、、 うちのところも そうなりそうで怖いです🤭 ありがとうございます😊! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
電話で聞いたらいいですかね、、
うちのところも
そうなりそうで怖いです🤭
ありがとうございます😊!