その他の疑問 教えてください!秋の結婚式を欠席します。先方は理解してくれていますが… 教えてください! 秋の結婚式を欠席します。 先方は理解してくれていますが既に1ヶ月を切っています。最初は出席予定でしたが事情が変わり欠席となりました。コロナ関係です。 私の結婚式には呼んでいません(小さい式でした) 出産祝い等も頂いていません。 お祝いは3万円を送るのが相場でしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 出産祝い 結婚式 お祝い すず(5歳10ヶ月) コメント ぴーの その状況でしたら、3万円を送ります💦 9月1日 すず とくに他にギフトはなくても失礼じゃないですよね💦 コメントありがとうございます!! 9月1日 ぴーの 一筆お手紙添えてたら、それで充分だと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
とくに他にギフトはなくても失礼じゃないですよね💦
コメントありがとうございます!!
ぴーの
一筆お手紙添えてたら、それで充分だと思います😊