コメント
なる
私も先日行ってきました〜!私はきれいめで行きました!みなさん比較的、普段着でしたよ☺️ジーンズの方もいました!
ママリ
そういう普通の服装の方もいましたが、ほとんどが普通の服装より気持ちきれいめ、そしてスーツぽくかっちりな方もいました!
-
ママリ☺︎
そうなんですね😭!
少し綺麗め探してみます😂- 9月1日
なる
私も先日行ってきました〜!私はきれいめで行きました!みなさん比較的、普段着でしたよ☺️ジーンズの方もいました!
ママリ
そういう普通の服装の方もいましたが、ほとんどが普通の服装より気持ちきれいめ、そしてスーツぽくかっちりな方もいました!
ママリ☺︎
そうなんですね😭!
少し綺麗め探してみます😂
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
綺麗めの服とか持ってなくて😭😭😭
大丈夫ですかね?💦💦
不安なってきました笑
なる
綺麗めと言っても黒のパンツに白のトップスです😂そこの幼稚園の雰囲気にもよりますが普段着で大丈夫ではないでしょうか?😳
ママリ☺︎
黒スキニーに白めのTシャツで大丈夫ですか?😂
お受験とかではなく普通の私立の幼稚園です!
ママリ☺︎
あともう一つ、
旦那と下の子も一緒でも大丈夫ですかね?😭
なる
旦那さんとみなさん一緒でした!下の子も一緒の方いましたよ。旦那さんは結構ハーフパンツとかでした🤣✨ただ下のお子さんは一度幼稚園に聞いた方が良いかもです。友達のところは、コロナの関係で下の子はだめだったみたいで😭💦
ママリ☺︎
ハーフパンツってことは柄入ってたりも結構いはりました?😭
もし無理そうなら
旦那と下の子は車で待機しておいてもらいます😭💦
なる
柄は入ってなかったけど、上の服はガラガラの方もいました😊✨あくまで説明会ですし気にしなくて大丈夫と思いますよ☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます😭💓