妊活 排卵検査薬と間違えてしまい開けてしまいました。生理予定日を過ぎて来… 排卵検査薬と間違えてしまい開けてしまいました。 生理予定日を過ぎて来なかったので 1週間待てずフライングしました。 でも封が開いていたので正確ではないのでしょうか? 2人目希望しているので妊娠していたらとても嬉しいのですが… 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊娠 2人目 ちゃちゃ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 妊娠されているとは思いますが、妊娠検査薬は妊娠、出産カテゴリーがいいかと思いますよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント