※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
お金・保険

イオンセレクト従業員カードで従業員割引が適用されない場合、いつ適用されるか知りたいです。産休中で誰にも聞けず、調べてもわからないので教えてください。

イオンセレクト従業員カード持っている方に質問です🙇‍♂️

従業員カードのクレジット払いで初めて使用しました!
従業員割引があるはずが、レシート見ても割引等記載がありません…
イオンウォレットの明細金額もレシートの金額と同じです(><)

従業員割引はいつ適用されますか?😭
産休中で誰にも聞けず、調べてもわからないのでお願いします😭

コメント

もるる

3年前まで働いてました🤭
たしかレシートには反映されません🤔引き落としの際にちゃんと割引されますよ🧚

• Rina

Rina

コメントありがとうございます😭❤️
    引き落としまで本当の金額がわからないってことですね…😂💦
    でも安心しました😭
    教えていただきありがとうございます💕

• 9月1日
ママリ

私も初めて使った時レシートに無くって、サービスカウンターに聞きに行った記憶があります!笑
クレカの請求額が確定した後じゃないと見れないんですよね💦イオンウォレットの画像貼っておきます😊こんな感じで後日見れますよ✨

• Rina

Rina

コメントと画像ありがとうございます😭❤️
    イオンわかりにくいですね…(T_T)
    締めまで割引金額反映してくれないんですね😔慣れるまで管理が不便ですけどせっかくの割引なので我慢します(笑)
    画像付きでわかりやすかったです!!
    ありがとうございました😍

• 9月1日