コメント
ままり
編み物中毒者になってます笑笑
時間経つのがめちゃめちゃ早いです笑
はじめてのママリ
毎日暇してて新しいゲーム買ってやりこんだりしてました😂😂
上の子が料理に興味持ち始めてたので、簡単なものを一緒にお料理したり、逆に普段作らない手の込んだ料理に挑戦したりしてました😌
-
みっこ👶
何かおすすめのゲームありますか?🤣
Switchとプレステ4は持ってます💦
私も普段作らないパン作りに挑戦しようかなって思うのですが…最近材料高いしなあと迷い中です😣- 1時間前
-
はじめてのママリ
どんなの好きですか?☺️ 私割となんでもやるので(RPG、アクション、ホラー、シミュレーション)、それぞれのジャンルに沿ったお薦めをご紹介できるかもです😌✨ 過去にどんなのをやったことありますか?
- 50分前
-
みっこ👶
昔、プレステ2のバイオハザードとかやってました!🤣(古くてすみません🙇♀️)
最近だと、旦那とSwitchでスーパーマリオをやって全クリしました🤔1人でも2人でも楽しめるゲームがいいなあと思ってます🥹✨️- 47分前
ちゃむ
ゲームやり込むか裁縫、お菓子作りしてました!
-
みっこ👶
お菓子作りいいですよね🥰
簡単なクッキーから初めてみようかなって思ってました🤔- 58分前
はじめてのママリ🔰
保育園送った後、色んなところでモーニングしました🤤💸
あとは普段できないような掃除や片付け、不用品売りに行ったり。
疲れて昼寝してたらすぐお迎えの時間でした😂
-
みっこ👶
モーニングいいですよねえ♡
私もモーニング大好きなので行きたいなあって思ってました!🥰
私の場合、短時間保育の時間なのであっという間に時間が過ぎそうです💦- 38分前
みっこ👶
編み物ですか!凄いですね😄
何年か前に挑戦してみたのですが…簡単なマフラーしか作れなかったので、編み物出来る方尊敬します🥹🫶