※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
妊娠・出産

皆さん、産休中なにしてますかー?🤔来週から産休なんですが、上の子は保…

皆さん、産休中なにしてますかー?🤔
来週から産休なんですが、上の子は保育園だし
お迎えまで何しようかなー?と🤣
贅沢な悩みですが、皆さん何して過ごしてるか
教えてください🥰

コメント

ままり

編み物中毒者になってます笑笑
時間経つのがめちゃめちゃ早いです笑

• みっこ👶

みっこ👶

編み物ですか!凄いですね😄
    何年か前に挑戦してみたのですが…簡単なマフラーしか作れなかったので、編み物出来る方尊敬します🥹🫶

• 1時間前
はじめてのママリ

毎日暇してて新しいゲーム買ってやりこんだりしてました😂😂
上の子が料理に興味持ち始めてたので、簡単なものを一緒にお料理したり、逆に普段作らない手の込んだ料理に挑戦したりしてました😌

• みっこ👶

みっこ👶

何かおすすめのゲームありますか?🤣
    Switchとプレステ4は持ってます💦
    私も普段作らないパン作りに挑戦しようかなって思うのですが…最近材料高いしなあと迷い中です😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんなの好きですか?☺️ 私割となんでもやるので(RPG、アクション、ホラー、シミュレーション)、それぞれのジャンルに沿ったお薦めをご紹介できるかもです😌✨ 過去にどんなのをやったことありますか?

• 50分前
  • みっこ👶

みっこ👶

昔、プレステ2のバイオハザードとかやってました!🤣(古くてすみません🙇‍♀️)
    最近だと、旦那とSwitchでスーパーマリオをやって全クリしました🤔1人でも2人でも楽しめるゲームがいいなあと思ってます🥹✨️

• 47分前
ちゃむ

ゲームやり込むか裁縫、お菓子作りしてました!

• みっこ👶

みっこ👶

お菓子作りいいですよね🥰
    簡単なクッキーから初めてみようかなって思ってました🤔

• 58分前
はじめてのママリ🔰

保育園送った後、色んなところでモーニングしました🤤💸

あとは普段できないような掃除や片付け、不用品売りに行ったり。
疲れて昼寝してたらすぐお迎えの時間でした😂

• みっこ👶

みっこ👶

モーニングいいですよねえ♡
    私もモーニング大好きなので行きたいなあって思ってました!🥰
    私の場合、短時間保育の時間なのであっという間に時間が過ぎそうです💦

• 38分前