※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳のコツを教えてください。

添い乳でおっぱいを外そうとすると寝てたと思ったのに凄い勢いで乳首を引っ張ります(笑)そっと外せたと思ってもフガフガ言い出して目をつぶった状態で口をパクパクさせておっぱいを必死で探します🤣可愛くて結局ずっと一緒にいちゃいます‥
添い乳のコツ教えてください😭

コメント

エイヤ

あっちが完全に寝入ると勝手に外れます!寝たと思っても口が外れてないあいだは意識あるので気長に口外すの待つといいです😊

私もそろーっと外すのはよく失敗してて、キリがない😭と思ったので、口とおっぱいに隙間作って密封?してないようにしてから一気にシュバ!っと抜いてました😅
これもいちかばちかでしたけど…(笑)

あっこ

一緒です(笑)
ずっと口は休憩したり吸ったり
動いてますよね😂😂

そしてそろそろいいかな〜と思ったら
探し始める😂😂😂(笑)

腕めっちゃ疲れません?!😭

わかりますー❣️ついつい笑っちゃいますよね😆笑
私は寝落ちしたかな〜のところで一回ハズす仕草をして、多分もう一回吸い出すと思うので、それの最後の一吸いのところで指を入れて外して、しばらくおっぱいが顔に触れている状態にしていると、寝てくれる事が多いです✨