妊娠・出産 産後2ヶ月半になります。出産してから膣の奥がツーンとするような痛みが… 産後2ヶ月半になります。 出産してから膣の奥がツーンとするような痛みがあり。。 2回目の生理も終わり2週間がたつのですが、、 痛みがあって、おりものと一緒にほんの少しですが血が混じってます。ほんとに少量です。 内診も視診も触診も8月初めにしてもらってるのですが、、 何もないと言われました。。 何が原因なのでしょうか? この症状でなにかあてはまる病気はあるのでしょうか?😭 どこから出血してるのか分からずです。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り おりもの 生理 内診 症状 産後 出産 ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント