妊娠・出産 本日病院いったら赤ちゃんのお家だけ確認!排卵が自分のとずれてたみたい… 本日病院いったら赤ちゃんのお家だけ確認! 排卵が自分のとずれてたみたいで だいたい4週目あたりでした!! 3週間もずれてたみたいで笑っ あと2週間後にきてくださいと言われましたが もードキドキする。 いつ旦那に報告するか(T-T) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 旦那 病院 妊娠4週目 排卵 赤ちゃん きちえもん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ジョージ🐒🍌 おめでとうございます👏 私も昨日、検査薬陽性でまして病院は来週行こうかと思ってます😁 旦那様にまだ報告されてないんですね✨反応楽しみですね!私は検査薬陽性でてすぐ言ってしまいました笑 9月1日 きちえもん Rママさんもおめでとうございます♥ いつ報告するか模索中です(T-T) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちえもん
Rママさんもおめでとうございます♥
いつ報告するか模索中です(T-T)