※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れていて、妊娠検査薬は陰性。もう少し待つべきか、尿をかけすぎて影響する可能性はあるか相談です。

生理予定日から7日目で、生理がきていません。
こんなに、長いこと生理が来ないのは初めてです。
今朝、妊娠検査薬を使用したのですが、
陰性でした。3日ぐらい、日にちおいてまた妊娠検査薬使おうとおもいますが、どーおもいますか?
もう少し長く待った方がいいですか?
尿をかけすぎて、陰性になったりすることはあるんですか?
お腹痛い、眠い、胸のはりがあります。

コメント

トーマス🚂💕

妊活中なのですか?
生理予定から7日たっても陰性なら陰性だと思うんですが、、ストレスや疲れでズレるのもあるとは思いますがもう少し生理がくるか待ってもいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活中です。
    そうなんですね、もう少しまってみます。

• 9月1日
ぽこ

排卵日はわかりますか?基礎体温は測っていますか?
排卵日が確実ならば、生理予定から7日経って陰性は間違いないと思いますが、排卵日がズレていたならまだ可能性はあると思います🌱✨

最後に性行為をした日から3週間経っての結果なら確実ですよ!多少尿かけ過ぎても出るときは出ます😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

基礎体温ははかってないです。
さっき、少し血がついていました。それからまたなにもついていないです。
お腹は、相変わらずいたいですが、もう少し待ってみます!

はじめてのママリ🔰

リセットきました。
こんなにズレたの初めてでしたが、相談してよかったです。みなさん、ありがとうございました😊