※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
ココロ・悩み

母乳をあげなくなり胸がしぼんで悩んでいます。元の大きさに戻るでしょうか?夏が心配です。

母乳をあげなくなり胸が物凄くしぼみました…
小学生か?とゆうくらいの小ささで物凄く悩んでいます…
もともと大きくはない為かなり小さいです…

これはしばらくたつと元の大きさに戻りますか?(T_T)
これから夏とゆうのにとてもショックです…

コメント

らぷんつぇる

わたしも一人目の授乳終わったらしぼみました…
今は二人目妊娠中なのでそれなりに戻ってますが、また授乳終わったらしぼむのね、って思ったら切ないです。

• M♡

M♡

しょうがない事とは分かっててもショックすぎますよね…
    着けれるサイズの下着もないくらいなので相当やばいです…笑

出産頑張ってください✨

• 7月8日
ゆらゆら

私も一人目卒乳以降、小学生レベルでほんと泣けます(´;ω;`)
4人産んでる知り合いがいるのですが、
「産むたび毎回どんどん小さくなるよ」と話を聞いて落ち込んでます(^_^;)笑
女として本当に悲しいですよね、
胸元開いた服も絶対着れないし(*_*)

• M♡

M♡

4人…すごすぎます(T_T)
    毎回小さくなるなんて泣けます(T_T)
    胸元開いた服も着れないしピチッとした服も自信なくて着れません…(´Д` )💔

• 7月8日
ぺぇぇぇぇこりん

一人目妊娠前はDカップあり、卒乳後はAカップに(´;ω;`)
2人目は卒乳後、ブラがいらないくらいに。ましてやガリガリに痩せてしまったのでエイリアンみたいなカラダでした😅
今3人目妊娠中でCカップに復活し、旦那も喜んでますが、これまた授乳後は一段と悲惨になるんだろうなと、今から覚悟しています⸜( °.° )⸝

• M♡

M♡

私も今ブラいらないんじゃないか?くらいなレベルです…(T_T)
    やはり妊娠すると戻るんですね!
    でも卒乳後が怖いですね…
    出産頑張ってください✨

• 7月8日