※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
子育て・グッズ

9〜10ヶ月の赤ちゃんのオムツサイズはMパンツですか?1歳までMテープ、3歳でもMパンツを使っているので、他の人と違うか不安です。来月会えるいとこの子にお祝いを持っていきたいです。

9ヶ月〜10ヶ月の赤ちゃんってオムツのサイズはMパンツですか??
自分の子は1歳までMテープで、もうすぐ3歳の今もMパンツで多分みんなと違くてよくわかってないので教えてください🙇‍♀️

コロナでいとこの子に会えていなかったのですが来月会えそうなのでお祝いを持っていきたい為です。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

華💐

今うちのこ男の子で9KGでMサイズです!💡😊

• ヒスイ

ヒスイ

ありがとうございます!参考になります✨✨

• 9月1日
ゆか

ん〜その子によっておしりの大きさとかふっくら具合が違うから一概には何とも言えないですねー、、、
うちの子は2人ともハイハイした頃からパンツタイプのMでしたよ☆彡.。

• ヒスイ

ヒスイ

たしかにそうですよね💦
    パンツのMなら間違いないですかね😖😖

• 9月1日
  • ゆか

ゆか

パンツタイプのMは1番長く使うので、オムツをあげるなら1番良いと思います✨👍

• 9月1日
  • ヒスイ

ヒスイ

そうですよね!ありがとうございます✨✨参考になります!

• 9月1日
うささん

うちの子、女の子ですが4ヶ月からLサイズでその頃はLのパンツでした👶
今はビッグです…。
先日、友だちの子に会いましたが、8ヶ月でLのテープ使ってたので、聞いてからが安心な気がします😣!!
せっかく頂いても使えないと困るので😣