お金・保険 UQつかってます。3GBのプランで毎月3GB無料プレゼントなんですが、これ… UQつかってます。 3GBのプランで 毎月3GB無料プレゼントなんですが、 これ何GBあまってることなのか よくわかりません 20GBほど余ってる 貯金されてるってことなんですかね? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 貯金 プレゼント 無料 (^ ^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー プランSですよね?? くりこし上限は3Gなので、最大でも月6Gまでしか持っていられないはずです。。 9月1日 (^ ^) そぉなんです! アプリがおかしいんですかね、(ㆀ˘・з・˘)ありがとうございます♡ 9月1日 退会ユーザー わたしもプランSで、毎月3Gはくりこし出るのですが、少し画面が違いますね。。 加入時にキャンペーンなどあったのでしょうか?? 9月1日 (^ ^) なにもなかったです! ちがいますね!🙄🙄 一度UQに電話してまます🥺❣️ 9月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
そぉなんです!
アプリがおかしいんですかね、(ㆀ˘・з・˘)ありがとうございます♡
退会ユーザー
わたしもプランSで、毎月3Gはくりこし出るのですが、少し画面が違いますね。。
加入時にキャンペーンなどあったのでしょうか??