コメント

退会ユーザー
プランSですよね??
くりこし上限は3Gなので、最大でも月6Gまでしか持っていられないはずです。。

(^ ^)
なにもなかったです!
ちがいますね!🙄🙄
一度UQに電話してまます🥺❣️
退会ユーザー
プランSですよね??
くりこし上限は3Gなので、最大でも月6Gまでしか持っていられないはずです。。
(^ ^)
なにもなかったです!
ちがいますね!🙄🙄
一度UQに電話してまます🥺❣️
「貯金」に関する質問
お恥ずかしいのですが、 急に車が必要になり義理実家にお金を借りました。 ですが旦那が勝手にクレジットカードで家のお金を1年以上 使い続けてることがわかりすぐにお金を返すことができなくなりました。 50万ほどは使っ…
投資についてです、、、! 私個人の貯金が500万ありますが銀行に置いたままです。 夫にお願いしてNISAをやってもらおうかなと思ってます。 S&P500に毎月10万ずつはリスキーでしょうか? 3万ずつとかだとその間銀行に置い…
元カノと電話をしていた旦那について意見をください。 現在旦那は仕事で家にいないのもあり娘と実家で生活をし、少しずつ荷物を実家に運んでいる状況です。 そのわけが、産後からよく喧嘩をしていたのですがお盆帰省の喧…
お金・保険人気の質問ランキング
(^ ^)
そぉなんです!
アプリがおかしいんですかね、(ㆀ˘・з・˘)ありがとうございます♡
退会ユーザー
わたしもプランSで、毎月3Gはくりこし出るのですが、少し画面が違いますね。。
加入時にキャンペーンなどあったのでしょうか??