コメント

退会ユーザー
プランSですよね??
くりこし上限は3Gなので、最大でも月6Gまでしか持っていられないはずです。。

(^ ^)
なにもなかったです!
ちがいますね!🙄🙄
一度UQに電話してまます🥺❣️
退会ユーザー
プランSですよね??
くりこし上限は3Gなので、最大でも月6Gまでしか持っていられないはずです。。
(^ ^)
なにもなかったです!
ちがいますね!🙄🙄
一度UQに電話してまます🥺❣️
「貯金」に関する質問
何も考えずに3人目4人目を出産する人ってどう思いますか? その間におろしていたりもしてて、貯金も全く出来ていない人。 妊娠中だけは幸せそうにしていますが、その後はキャパオーバーしてます。
年間400万程度貯金されてる方は、いつまでに、何用にいくらと決めていますか? それとも、あればあるほどいいからって感じなんですかね? うちは正社員共働きですが、老後用に年間100万積立ててるくらいです。 生活防衛…
こんな事言うと批判が殺到しそうで怖いですが… シングルマザー、恋愛がしたいです。 金銭問題で離婚してから正社員で仕事を見つけ、貯金もかなり貯まりました。 GWもここ3日間子供向けの展示会に行ったり、車を出して普…
お金・保険人気の質問ランキング
(^ ^)
そぉなんです!
アプリがおかしいんですかね、(ㆀ˘・з・˘)ありがとうございます♡
退会ユーザー
わたしもプランSで、毎月3Gはくりこし出るのですが、少し画面が違いますね。。
加入時にキャンペーンなどあったのでしょうか??