※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
家族・旦那

元カノと電話をしていた旦那について意見をください。現在旦那は仕事で…

元カノと電話をしていた旦那について意見をください。

現在旦那は仕事で家にいないのもあり娘と実家で生活をし、少しずつ荷物を実家に運んでいる状況です。
そのわけが、産後からよく喧嘩をしていたのですがお盆帰省の喧嘩中に私と娘が不在時に元カノと電話をしていたからです。
旦那は今も女性と連絡を取っていないと嘘を言いますが一個だけあった電話の発信履歴の証拠と女性には電話をしたと確認済みです。
女性は昔からの仲で近況報告を40分もしていただけと言っていますが私はそれですら許せません。

最後の喧嘩理由が県外で元同僚と飲みに行くと言い出してですが、付き合っている時から私に浮気しているや結婚してからは不倫したら即離婚や会食で連絡が取れなかったら怒られたり妊娠が分かった時は喜んでくれましたが後々自分の子供じゃないDNA鑑定するなど言いだして
産後は言うことなくなりましたが家族写真も消したりしていました。
また、産後うつでも私が悪いように義両親に伝えられたことで義両親に私が悪いと直接指摘されたり、体調不良のときに逆切れされたことや日中は娘と一緒にいれないからこそ帰宅後は仕事が疲れているのは承知でコミュニケーションをとってほしいから遊んでもらったりしていましたがそれも迷惑そうにされたりなど、、そういうのもあり私はもう無理と思い離婚を検討しています。

貯金も崩している状態でそこだけは心配ですが、私はおかしいのでしょうか。

コメント

22歳プレママ

旦那さん、最低ですね。許せない。

🤍

旦那さんとは離れた方が良さそうだなと思います。

相手には不倫したら離婚とかあれこれ言っているくせに、自分は不倫と疑われてもおかしくないような行動をしていますよね💧義両親もそんな感じですし、まあ親子だなって思います。

仕事は育児しない免罪符になりませんし、親なんですから仕事だろうが、帰宅後に育児するのは当たり前です😮‍💨疲れてるとか関係ないです!旦那さんがいない方が主さんにもお子さんにとっても、精神的には絶対に良いと思います。

mimura

まれさんは全くおかしくないです
おかしいのは旦那さんの方です