サプリ・健康 生理前、1週間くらいイライラしたり旦那に触れられるのが嫌になったりす… 生理前、1週間くらいイライラしたり 旦那に触れられるのが嫌になったりするのですが、 産後から陰部の匂いも気になります。 生理前だけ臭いがきつくなります。 私は毛の量が多い方で蒸れたり血液がついて嫌なので、 定期的に百均の前髪を梳けるクシ?みたいなので 短くしています。 それでも生理前になると 自分で嫌になるくらいにおいます。 これは病気かなにかでしょうか? それともホルモンの関係で仕方が無いのでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 産後 生理前 おやゆび(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント