ゆか
それはなんとかわかって欲しいですね😭💦💦
うちも初めは普通に食べてましたけど、隠れて食べてって言い続けて最近はひっそり食べてくれるようになりました^^;
ゆか
それはなんとかわかって欲しいですね😭💦💦
うちも初めは普通に食べてましたけど、隠れて食べてって言い続けて最近はひっそり食べてくれるようになりました^^;
「息子」に関する質問
イライラモヤモヤするので書かせてください 子供の保育園で、今日帰りの時に違う保護者と話してる担任が1人外にいて(A先生)、A先生が外から息子をお迎えだよ〜って呼んで、その後もA先生は違う保護者とお喋りしてて、B…
私には独身の姉(48歳)がいるのですが、私の両親が今度旦那に家に来て貰って、姉のことをお願いする話をしたいそうです。 これって普通のことでしょうか? 姉は数年前駅前にマンションを買って1人暮らし、でも、実家には…
2ヶ月の息子が最近指をしゃぶるようになったんですけど、拳をじっと見つめるハンドリガードはまだやったことないです 一応持ち上げて顔の前とか、天井に向けてたりはするんですけど、多分見てはないですね😅 手をじっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント