ゆか
それはなんとかわかって欲しいですね😭💦💦
うちも初めは普通に食べてましたけど、隠れて食べてって言い続けて最近はひっそり食べてくれるようになりました^^;
ゆか
それはなんとかわかって欲しいですね😭💦💦
うちも初めは普通に食べてましたけど、隠れて食べてって言い続けて最近はひっそり食べてくれるようになりました^^;
「息子」に関する質問
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
時々お昼寝から起きた後、息子の手が震えてるような気がします😥1歳3ヶ月です。 おやつをあげようとするとその手が震えてる?感じです😥 低血糖ですかね。。。 今まで何度かあったんですが、おやつを食べさせると手の震えも…
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント