コメント
退会ユーザー
うちの子も1歳半から吸入やってます🙆🏻👌✨
レンタルも出来ますが月またぎで利用すると、本体を購入した方が安いので購入しました!
フィリップスのコンプレッサー式、イノスパイアミニを使ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
お薬によって使えるネブライザー変わってくるので、要確認したほうがいいです!
因みに病院からの紹介購入で21000円するものを14000円で購入しました🙆🏻👌
退会ユーザー
うちの子も1歳半から吸入やってます🙆🏻👌✨
レンタルも出来ますが月またぎで利用すると、本体を購入した方が安いので購入しました!
フィリップスのコンプレッサー式、イノスパイアミニを使ってますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
お薬によって使えるネブライザー変わってくるので、要確認したほうがいいです!
因みに病院からの紹介購入で21000円するものを14000円で購入しました🙆🏻👌
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育中です😌 12/12-13でディズニーに泊まりで遊びに行くのですが、みなさんなら支援センターいつから行き控えますか? インフル感染が怖くて… 5月もお泊まりディズニーの予定が娘がコロナ感染し中止になりました🥲 …
みなさん教えて下さい🥺✨ 今2歳の子が風邪引いてます。 熱は無く、咳のみです! 年長の長男は今日保育園のお友達を家に呼ぶ予定だったので 昨日の夜は大泣き… とても可哀想でした😢 次男もめちゃくちゃ元気に走り回って…
2歳が鼻水ダラダラで熱はないのですが、風邪かこれから熱が出たらインフルか、という状況なのですが、耳も痛いと言ってて、これって小児科か内科、耳鼻科どこに行くのがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答、ありがとうございます😊✨
毎日使うことになりそうなので、迷っています😅💦
おふたつお持ちなのですね✨
薬によっては使えない‥との事なので、購入前にしっかり確認しようと思います!🤗
病院紹介の割引、こちらもあるようなのですが、ネットの方が安くて😅💦
おふたつお持ちなのは、何か理由があるんですか?🤔✨
退会ユーザー
ふたつではなく、
フィリップスというメーカーの、
コンプレッサータイプの、
イノスパイアミニというものを
使っています😊
分かりづらくてすみません😂
ネットのほうが安いならネットでも良いと思いますよ😊
病院でどれがいいか聞いているなら同じものを購入すれば良いと思います🙆🏻
チューブやマウスピースは定期的に交換が必要になってきます🤔
息子が大好きなトイストーリーのシールなど貼って、吸入が少しでも楽しくできるようにしてます☺️
さくら
わわわ😭こちらこそ勘違いすみません😭💦
なのに、ご丁寧に画像まで😭✨ありがとうございます!
交換必要な部品もあるんですね😊
病院購入だと、部品交換の際も病院側が対応してくれるそうで、安心感はあります😭✨
シールかわいいですね🥰💛
うちも購入したらシールはります😆✨私のテンションも上がります♡笑
退会ユーザー
とんでもないです😊✨
細かく言うと、病院に業者を紹介してもらう形になるので、業者とのやり取りは個人でやるような感じになりますねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
私はフィリップスの担当者と直接やり取りしてます☺️
吸入で少しでも良くなるといいですね🥰!
さくら
そうなのですね‥!
知らないことばかりで、バタバタ調べてます😭💦
今日も病院に行く予定なので、しっかり聞いてみようと思います😆💛
ありがとうございます!
風邪こじらせるといつも咳がひどくて😭💦
良くなることを祈ります🥰✨