支援センターについて、何ヶ月の頃から行かれましたか?また、週に何回行…
支援センターについて、何ヶ月の頃から行かれましたか?
また、週に何回行かれますか?
支援センターでは、どんなことをしますか?
質問ばかりですみません(;^_^A
- ♡フルーツバスケット♡(8歳, 21歳)
コメント
らぷんつぇる
うちは1歳なってから行き始めました。でも、もっと早くてよかったと思いました!
初めは月水金しかやってなかったので、週3回は参加してましたが、今は開設日が週5日に変わったのでほぼ毎日午前は行ってます!✨
イベントのないときはおもちゃで遊んで、最後に絵本の読み聞かせと手遊び歌して帰ります。
最近なら七夕飾り作ったり、お外でお砂場遊びや水遊び、畑でのトマトやキュウリの収穫などあります。
♡フルーツバスケット♡
わぁ~♡楽しそうですね( *˙0˙*)
色々な体験させてもらえるんですね!
お座りが出来てからの方が良いのですか?
らぷんつぇる
お住まいの地域のホームページとかに紹介ページとかがあるかもしれないです!
わたしも初めての時は調べていきました!
わたしの住んでるところでは市内に何ヵ所も子育て広場があるのですが、それぞれ特徴も違うので、ねんねの赤ちゃんから大丈夫なところと、少し大きい子を分けてるところもあります。
わたしが行ってるところは最近は二人目ちゃんたちが続々デビューしていて、ベビーベッドがいつも埋まってます。首の座ってない赤ちゃんもいますよ。
♡フルーツバスケット♡
市のホームページ見てみます!
子供の状況に合わせて探してみますね!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡