雑談・つぶやき 娘が初めて保育園に登園し、家が静かになり寂しさを感じています。お腹の張りを気にしつつ、今日はゆっくり過ごす予定です。帰宅後は優しいママになりたいと思っています。 今日から産前産後保育で娘初登園❗️ 一緒にいたらいたで毎日怒るけど、急に家が静かになっちゃってちょっと寂しいなー😂💦 とりあえず帰ってきたら怒らないママになりたい‼️ 色々やりたいけど、最近お腹張り気味って言われてるから今日はゆっくりしよーー😴 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育 産後 レモネード🍋(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まめこ わかります! 娘も4月から年少に入って 6ヶ月の下の子と居ますが平日はホントに家が静かです🥳 私も毎日注意したり怒ってばかりです。 赤ちゃん生まれるまでお身体ご自愛くださいね(^^) 9月1日 レモネード🍋 お気遣いいただきありがとうございます☺️ 昨日も一緒に過ごすの今日で最後なのに~、と思いつつめっちゃ怒ってました😅💦 寂しいけど、なんだか一人目産む前に戻った気分です🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
お気遣いいただきありがとうございます☺️
昨日も一緒に過ごすの今日で最後なのに~、と思いつつめっちゃ怒ってました😅💦
寂しいけど、なんだか一人目産む前に戻った気分です🎶