※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
お仕事

在宅でデータ入力やタイピングのお仕事をしている方へ質問です。仕事の探し方や給料、困った点など教えてください。

在宅でデータ入力やタイピングのお仕事をされている方、教えていただきたいです。

どこからお仕事を探しましたか?
在宅でのデータ入力などのお仕事でいいところ、大変なところ、困ったところなどあれば教えていただきたいです。

あと差し支えなければ、自宅でどのくらいの時間お仕事されて、お給料がどれくらいかも教えていただければ有難いです(><;)

在宅で仕事ができればと思い...言えるところだけで大丈夫なので宜しくお願い致します。

コメント

インディードで探しました!
1日二時間ほどで月30000くらいです!

いいところは好きな時間にできるし
人間関係がないところですね☺️
大変なところや困ったところは特にありません✨

• ぱんこ

ぱんこ

ありがとうございます!
    とても参考になりました☺️
    ちなみに...週何日くらいされてますか?🙇‍♀️

• 9月1日

退会ユーザー

週5、6回してます☺️

• 9月1日
  • ぱんこ

ぱんこ

ありがとうございます😊!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ハローワークで見つけました!
週3、1日4時間で月4万くらいです。

時間の都合がつけやすいのが良い点なんですが、自分に甘いともう少し休んでから…と気づいたら深夜に仕事する羽目になります😂
私は昼間2時間、夜2時間しているんですが、まだ家庭保育中なので昼間は子供にテレビ見せながら仕事をしていて罪悪感もちょっとあります。

あと仕事でわからないことがあっても電話やメールで聞くしかないので、ちょっと分かりにくい面があります。

デメリットもありますが、急用が入っても対応できますし、時間に都合がつけやすいメリットがはるかに大きいです!

ぱんこ

ありがとうございます😊
とても参考になりました!