雑談・つぶやき 旦那からの嫌がらせで体調を崩し、長男も休んでいる状況について相談したいです。 2日連チャンで、旦那から嫌がらせみたいな事されてイライラから体調崩したわ〜😫 胃痛から腹痛で、夜中トイレに篭る。 朝方、喘息発作💦 長男まで体調崩してしまい、お休み🏫 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 体 男 トイレ ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント にぃ 嫌がらせみたいなことって どんなことされるんですか!?😭 ママさんも息子さんも お大事に🥺❤️ 9月1日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 悪気あってではないんだと思うんですが、こないだは、飲み過ぎからの家の前で大量にリバース🤮されて、昨日は、その日履いてたハーフパンツのポッケに、タバコ入れっぱなしで、そのまま洗濯機に入れられてました😑 ありがとうございます💕 9月1日 にぃ あちゃー😭どちらも片付けが めちゃくちゃめんどくさいやつですね😭 私もタバコやられました😂 どれだけ大変だったか…😤 9月1日 ひま婆🌻 夜中、水で流して擦って掃除しました🧹😫 せめてトイレまで耐えてほしかったです💦 タバコは、本当大変ですよね😭 二度洗いしましたもん💦 しかも開けたばっかで、大量でした😑 9月1日 にぃ 大変でしたねー😭😭 なんで私たち何も悪くないのに やらないといけないんでしょうね😤 私のところも 「いっぱい入っとったやろー?🤣」 って言われました😫 粉々やったし、知らんわ!ってなりました😂 9月1日 ひま婆🌻 家の前、お隣さんも歩く道だから、暗闇の中徹底的に掃除したけど、イライラしかしなかったです😤 それなのに本人覚えてないし💦 本当知らんわ❗️ってなりますよね😅 9月1日 にぃ 夜も暑いのにー😭💦 覚えてないのタチが悪いですよね。笑 お詫びに何かデザート買ってもらいましょ🥺❤️ 9月1日 ひま婆🌻 それでなくても、知り合いの家から20時に、あたしと子供達帰る時に、旦那帰りたくなさそうにしてて、1度帰宅してお風呂入れたりして22時に、また迎え行ってやらかされましたからね😱 本当有り得ないです❗️ お詫びは、しっかりしてもらわないと割り合わないですよね😤 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
悪気あってではないんだと思うんですが、こないだは、飲み過ぎからの家の前で大量にリバース🤮されて、昨日は、その日履いてたハーフパンツのポッケに、タバコ入れっぱなしで、そのまま洗濯機に入れられてました😑
ありがとうございます💕
にぃ
あちゃー😭どちらも片付けが
めちゃくちゃめんどくさいやつですね😭
私もタバコやられました😂
どれだけ大変だったか…😤
ひま婆🌻
夜中、水で流して擦って掃除しました🧹😫
せめてトイレまで耐えてほしかったです💦
タバコは、本当大変ですよね😭
二度洗いしましたもん💦
しかも開けたばっかで、大量でした😑
にぃ
大変でしたねー😭😭
なんで私たち何も悪くないのに
やらないといけないんでしょうね😤
私のところも
「いっぱい入っとったやろー?🤣」
って言われました😫
粉々やったし、知らんわ!ってなりました😂
ひま婆🌻
家の前、お隣さんも歩く道だから、暗闇の中徹底的に掃除したけど、イライラしかしなかったです😤
それなのに本人覚えてないし💦
本当知らんわ❗️ってなりますよね😅
にぃ
夜も暑いのにー😭💦
覚えてないのタチが悪いですよね。笑
お詫びに何かデザート買ってもらいましょ🥺❤️
ひま婆🌻
それでなくても、知り合いの家から20時に、あたしと子供達帰る時に、旦那帰りたくなさそうにしてて、1度帰宅してお風呂入れたりして22時に、また迎え行ってやらかされましたからね😱
本当有り得ないです❗️
お詫びは、しっかりしてもらわないと割り合わないですよね😤