雑談・つぶやき トイレでうんちできたー!😍自我が芽生えだして最近怒ってばかりだったけ… トイレでうんちできたー!!!😍 自我が芽生えだして 最近怒ってばかりだったけど 成長してると思うのと やはり受け止めなければ😫 最終更新:2020年9月1日 お気に入り うんち トイレ 自我 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え?🐭さんがーーー? トイレでうんちできたの? すごーーーーい❤!笑 9月1日 ねずこ🩵 コメントありがとう💗 や!笑ったわ🤣🤣🤣 すごいしょ💗 元気でるわ!笑 9月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 息子君すごすぎない😳? うちの子おしっこすらまだだよ? それがうんちって!!! 9月1日 ねずこ🩵 下半身丸出しで 最近過ごしてて うんちするときの顔があるんだけど その顔したからトイレ 連れてったのさ!😍💩 9月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 夏だからそんな姿もアリ😂! え、じゃあトイレでおしっこよりも トイレでうんち先にできたの?! 9月1日 ねずこ🩵 夏しかできない格好🩲 おしっこも朝一で 連れて行ったらしてる😉 9月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おしっこもうんちもできるなんて😳 すごいなぁ😳✨ このままいけば絶対おむつとれるの 早いね、きっと! おむつ代だいぶ浮くね、 うらやましい! 息子くん頑張れ~💕 9月1日 ねずこ🩵 そうであって欲しいんだけどね😭💗 このあとね、わたしが知らない間にうんちして 手で触ってにおいかいで おえって言ってた🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとう💗
や!笑ったわ🤣🤣🤣
すごいしょ💗
元気でるわ!笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
息子君すごすぎない😳?
うちの子おしっこすらまだだよ?
それがうんちって!!!
ねずこ🩵
下半身丸出しで
最近過ごしてて
うんちするときの顔があるんだけど
その顔したからトイレ
連れてったのさ!😍💩
夏だからそんな姿もアリ😂!
え、じゃあトイレでおしっこよりも
トイレでうんち先にできたの?!
ねずこ🩵
夏しかできない格好🩲
おしっこも朝一で
連れて行ったらしてる😉
おしっこもうんちもできるなんて😳
すごいなぁ😳✨
このままいけば絶対おむつとれるの
早いね、きっと!
おむつ代だいぶ浮くね、
うらやましい!
息子くん頑張れ~💕