コメント
H♥mama
群馬の森はどうですか?
抹茶
高崎の観音山公園とか前橋の大室公園はどうでしょうか?(^^)
-
ab
横からすみません。
大室公園は自転車などは専用のところでの練習になってしまうので芝生での練習はできないです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月1日
-
ぱぴ
ありがとうございます!
太田なので、大室公園の方が近いのですが、やはり制限がありますよね。
調べてみます。- 9月1日
-
ぱぴ
ありがとうございます!
大室公園はコンクリートのみでしょうか?芝生はわんちゃんがお散歩してるのしかみたことなく、やはり禁止でしょうか?- 9月1日
-
抹茶
近いところでなくてすみません💦
- 9月1日
-
ぱぴ
とんでもないです。私が群馬県と大きいくくりにしたので。芝生で練習できるところって少ないんだろうなと思い、大きいくくりにしました。
返信頂け嬉しいです。ありがとうございました。- 9月1日
-
抹茶
あとは遠いですが、大胡ぐりーんふらわー牧場の風車側は子供さんが時々自転車で遊んでますよ(^^)
- 9月1日
-
ぱぴ
たくさん教えて頂きありがとうございます!
休みになったら行ってみたいと思います!- 9月1日
マイク
芝生では無いですが南矢島中央公園はどうですか?
ランニングコースは陸上競技用のグラウンドみたいな地面になってて皆さん自転車の練習したりストライダー乗ったりしてます❣️
-
ぱぴ
ありがとうございます。
他の方もやられていると安心です。行ってみようと思います。- 9月1日
ab
こちらで失礼します🙇♀️
大室公園はコンクリートの自転車練習用に囲ってあるところでのみになります💦
芝生では禁止になっています😭
-
ぱぴ
ありがとうございます。
芝生で練習できるところを探すのは難しいのですね。- 9月2日
Ⓜ️mama
千代田町のなかさと公園とかかなり広い芝生がありますよ。
娘もそこで乗らせてました。
最近行ってないので芝生がわからないですが大泉町役場、太田モール?スポーツデポの北側に芝生の広い公園があります。
-
ぱぴ
ありがとうございます!
チェックしてみます!- 9月2日
ぱぴ
ありがとうございます!調べてみます。