ママリ
ちょっと厚手のトレーナー生地が何枚かあってもいいと思います!
ママリ🔰
お外にあまり行かなくて室内が多いなら肌着+トレーナー(厚手、裏起毛など)だけで大丈夫かなって思います!
外を歩かすなら上着着せる感じです✨
うちはベビーカー多いので上着必須ですが🥺
ママリ
ちょっと厚手のトレーナー生地が何枚かあってもいいと思います!
ママリ🔰
お外にあまり行かなくて室内が多いなら肌着+トレーナー(厚手、裏起毛など)だけで大丈夫かなって思います!
外を歩かすなら上着着せる感じです✨
うちはベビーカー多いので上着必須ですが🥺
「外遊び」に関する質問
幼稚園に転園させるかどうか悩んでいます。 ご意見聞かせてください。 今年3歳になる娘は今年の4月から保育園の2歳児クラスに通っています。 最初は嫌がったりする時期もありましたが、今はかなり慣れてきて、スムーズに…
先ほども同じ質問をしました💦いいね、お願いします!コメントも歓迎です。民間の学童と学校の学童どちらがいいと思うか教えてください! ① 民間 今通っている園の学童 月1万長期休暇はさらに料金が5000円ほど上がり、…
幼稚園選びに迷ってます A幼稚園 家から2キロ 通いはバス(二人乗せ電チャリ、車もあり) 駐車場はないですが園の周りにパーキングが三つほどある 毎朝の日課で漢字、ひらがな、百玉算盤、黙想、時計読みがある。 朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント