妊活 例えば今日の夜中に排卵するとして、朝6時くらいにタイミングとるのと、… 例えば今日の夜中に排卵するとして、 朝6時くらいにタイミングとるのと、 夜21時くらいにタイミングとるのどっちの方がよいのですかね?? 妊娠の確率が上がるのはどちらでしょうか、、 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント しろまぃ 排卵について、あまり詳しくないのですが、時間帯まで判るものなんですかね? もし時間帯が合っているのであれば、それから24時間有効なので、どちらも確率は高いと思いますよ😄 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓