退会ユーザー
12日の行為なら明日で3週間経つので検査薬してみてはどうでしょう?
行為から3週間経って陰性なら妊娠の可能性はほとんどないです。
退会ユーザー
12日の行為なら明日で3週間経つので検査薬してみてはどうでしょう?
行為から3週間経って陰性なら妊娠の可能性はほとんどないです。
「おりものシート」に関する質問
39になるのですが、今回生理がおかしいです 茶おりから始まり量がめちゃくちゃ少なくてナプキンに付かないくらいです(拭いても付くのはほんの少しで本当におりものシートで足りるのではないかというくらい)
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こうかなーって思ってる時にくしゃみが出るとたまにちょびっと漏れをします😂 おりものシートはしてますが、ちょびっと漏れ用のやつにした方がいいのか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント