お出かけ 来週計画出産の為、今週の旦那の休みに息子のためにどこかお出掛けした… 来週計画出産の為、今週の旦那の休みに息子のためにどこかお出掛けしたいな〜と思ってるんですが、1歳10ヶ月の子が楽しめる所でオススメありますか? ちなみに住んでるのは大阪です。 つい最近ニフレルは行きました🐠 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 旦那 息子 1歳10ヶ月 ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ 大阪に住んでます! ユニバーサルのワンダーランドとかはどうですか? 小さいお子さんでも乗れるもの沢山ありましたよ! 9月2日 ダッフィー そうなんですね❣️ 息子くらいだとユニバはまだまだ早いもんだと思い込んでました!💦 候補に入れさせて頂きます😊❣️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね❣️
息子くらいだとユニバはまだまだ早いもんだと思い込んでました!💦
候補に入れさせて頂きます😊❣️