コメント
ぴーちゃん
私も同じくです😅
先週から始まり、下腹の弱い生理痛みたいな感じでズーンと痛くなったり張ったり、その間に赤ちゃんはガツガツ動くし😅
さーさん
同じです😖
わたしも昨日寝れなくて💦
で、朝は早起きなのでお昼寝するとおもいます😂
-
ダッフィー
これが前駆陣痛なんですね!
先週から全然夜眠れなくなって午前中息子には悪いですが1人遊びしてて貰ってる間お昼寝してます💦- 9月1日
-
さーさん
それでいいとおもいます😖、これから出産なので
寝れる時に寝たほうがいいとおもいます☺️💓- 9月1日
-
ダッフィー
来週計画出産なので後1週間存分に寝溜めしときます!😪笑
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
私もです…寝返りする度張るし、ピキ!と痛みが走る+恥骨が痛い😣。
1人目そんな痛いなーなんて思った記憶がなく 前駆陣痛って何?という感じで…最近なんだか下っ腹痛いなーこれが前駆陣痛なんだろうな〜と感じるようになってきました。
歩いてても張るし下っ腹痛いけど これを乗り越えなきゃ子宮口は開かん?と思いながら気にせず歩き続ける日々です!笑
-
ダッフィー
ピキッてなりますよね💦
私も1人目のとき前駆陣痛感じなかったので、これが前駆陣痛なのか〜と実感中です😂笑
同じく息子お散歩させてたらお腹張りまくりですが歩きまくりだしいまだにチャリもこぎつづけてます😂- 9月1日
ダッフィー
やはりこれが前駆陣痛なんですね!!息子のときは前駆陣痛感じなかったので今この痛みは何なのか分からずでモヤモヤしてて💦