Leoママ
ドコモじゃないですがおそらく代理店次第なのでキャリアはあんまり関係かと思います

退会ユーザー
ちょうど今、ドコモで働いてて
産休、育休とってます👏
コレばかりは代理店次第でしょうけど、条件を満たしてればとらせてくれると思いますよ😌
ほかの人でとってる事例はないんでしょうか??
手続きは、代理店の本社となので
スムーズですよ!
Leoママ
ドコモじゃないですがおそらく代理店次第なのでキャリアはあんまり関係かと思います
退会ユーザー
ちょうど今、ドコモで働いてて
産休、育休とってます👏
コレばかりは代理店次第でしょうけど、条件を満たしてればとらせてくれると思いますよ😌
ほかの人でとってる事例はないんでしょうか??
手続きは、代理店の本社となので
スムーズですよ!
「お仕事」に関する質問
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
営業電話を断るのが苦手です。。 この間も会社にかかってきて、 大抵はかわすんですけど、 すっごくしつこい人がいて、 打ち合わせだけでも、 こんなサービスもあって、、など言われて すみませんが、何度も伝えてる通り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント