コメント
ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃
退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑
ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑
寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃
退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑
ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑
寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
「家族・旦那」に関する質問
義母と実母の会話について、意見を聞かせてください🙇♂️ 義母→車で30分くらい 実母→新幹線で2時間くらい のところに住んでいます。子どもの体調不良の時に、義母>実母くらいの割合で面倒を見てもらってます。 義母と実母…
義実家でのXmasパーティー みなさんならどうしますか?? 毎年12月に義実家であります。 子どもに食物アレルギーがあるので、 わたしがオードブルとケーキを作って 実家に持って行き、食べてます。 ( 家族4人分を作りま…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何された時に思いますか😂?
うちもモラハラ夫婦だと思います😇
ゆーみ
最近だと、焼肉でライスの小食べた後にビビンパ頼もうとしたら『頭おかしいんじゃねーの』って言われた時に思いました🤣
後、お前は世間知らずとかはよく言われます😅
陰で高橋ジョージって呼んでます😌