コメント

ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃

退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑

ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑

寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃
退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑
ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑
寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
「家族・旦那」に関する質問
しょうもない質問ですみません 現在私と1歳の娘は寝室に、夫はリビングに布団を引いて寝ています。娘が生まれた時からこの体制です。 今だんだん暑くなってきて夜中に寝室とリビング、2台ともエアコンつけっぱなしで寝…
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
子どもは2人と決めているので、不要なベビー用品をぼちぼち処分しようと考えてます。 メルカリに出品しよう写真まで撮ったのに、もう使うことはないのかと少し切なくなってしまい出品をやめてしまいました。 もともと3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何された時に思いますか😂?
うちもモラハラ夫婦だと思います😇
ゆーみ
最近だと、焼肉でライスの小食べた後にビビンパ頼もうとしたら『頭おかしいんじゃねーの』って言われた時に思いました🤣
後、お前は世間知らずとかはよく言われます😅
陰で高橋ジョージって呼んでます😌