コメント

ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃

退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑

ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑

寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
ゆーみ
旦那の事をモラハラ夫とは毎日思います😌
けど夫婦は鏡だから私もモラハラ嫁なのかなとも思います🤣
モラハラ夫婦です🙃
退会ユーザー
あります笑 旦那もモラハラだし別に気にしてないです。笑
ママリ
思います!
旦那がモラハラ気味なので、負けないためにこっちもモラハラで返します。笑
寂しがり屋のひとり好き
あります!
なにげ自分もめちゃめちゃひどいこと言ってるなぁって‥
でも家事育児あまりにもしないで文句ばっかりの人に何も言わないというのはできないです😅
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
みなさんは甥っ子姪っ子からなんて呼ばれてますか? 名前+ちゃんとか、お姉ちゃんとか呼ばれてる場合、自分が50代、60代になってもそう呼ばれるのどうですか? 母(58歳)が30代の姪っ子(私の従姉妹)から今だに〇〇…
パパのご両親(子どもの祖父母)が死別ではなく離婚されている方にお聞きしたいです。 ①孫は祖父母両方に別々で会わせていますか? ②可愛がってくれますか? ③会わせる場合はどこですか? 複雑な関係で付き合い方に悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何された時に思いますか😂?
うちもモラハラ夫婦だと思います😇
ゆーみ
最近だと、焼肉でライスの小食べた後にビビンパ頼もうとしたら『頭おかしいんじゃねーの』って言われた時に思いました🤣
後、お前は世間知らずとかはよく言われます😅
陰で高橋ジョージって呼んでます😌