子育て・グッズ やられたーーーー久々の吐き戻し。布団も汚れたし最悪〜添い乳してて、… やられたーーーー 久々の吐き戻し。布団も汚れたし最悪〜 添い乳してて、離したけど寝ないな〜 と思ったらこれ。。 んでまた今飲んでるけど大丈夫か?? 7ヶ月になったのにまだ吐き戻しあるんですね。。 もうないかと思ってたのに、大丈夫か? 飲み過ぎかなー、ただ気持ち悪かったのか。 とりあえず寝てくれーーーー 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 夫 布団 寝ない 吐き戻し 添い乳 れーちん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント アンパン 同じく今やられましたー笑 結構な量で布団びちゃびちゃ😂 9月1日 れーちん うちも布団大人と一緒なのにまさかの吐き戻しで今バスタオル引いてます(笑) お子さんよく吐くんですか? 9月1日 アンパン 添い乳で吐き戻しは初めてです😂 生後2ヶ月で添い乳はまだ早いのかな😭 うちもバスタオル引いてます🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
うちも布団大人と一緒なのにまさかの吐き戻しで今バスタオル引いてます(笑)
お子さんよく吐くんですか?
アンパン
添い乳で吐き戻しは初めてです😂
生後2ヶ月で添い乳はまだ早いのかな😭
うちもバスタオル引いてます🤣